백룡초등학교 로고이미지

함께 성장하는 즐거운 백룡초등학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 교통안전교육
2
닫기
  • 다모임(전교생)
3 4
닫기
  • 부안마실체험학습
5
6 7 8 9
닫기
  • 장애인권교육/ 기후위기/ 통일교육
10 11 12
13 14
닫기
  • 보건교육
15
닫기
  • 통합진단검사(3-6학년)
16
닫기
  • 임실영어체험(3~6학년)
17
닫기
  • 과학탐구대회
18
닫기
  • 중국문화체험
19
20 21
닫기
  • 발명메이커교실
22
닫기
  • 영양교육
23
닫기
  • 심폐소생술 교육(교직원)
  • 학생건강검진
24
닫기
  • 삼인안전체험(전교생)
25
닫기
  • 소변검사(2,3,5,6학년)
26
27 28 29 30
닫기
  • 동아리활동
     
  • 중식
    • 비프하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
    • 누룽지탕(저염식)
    • 브로콜리들깨무침 (1.5)
    • 깻잎양념무침* (5.6)
    • 깍두기. (9.13)
    • 오징어야채어묵바/케찹 (1.5.6)
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 비고 : 두부: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):679.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.9 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 199.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 166.4 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기