백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 학력평가
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 체육대회
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 봉사활동
22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 통일교육주간
27 28
닫기
  • 학교폭력예방교육
29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 참치김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 고기복만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 계란후라이j (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 닭살미역국 (9.15)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 갈치구이. (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):859.5 Kcal 탄수화물(g) : 118.0 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 173.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 348.8 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):545.9 Kcal 탄수화물(g) : 72.2 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 135.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 152.8 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기