안천초중고등학교 로고이미지

꿈과 창의성을 키우는 학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 중1 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 중2 청어듣기평가
4
닫기
  • 중3 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 교직원심폐소생술교육
     
  • 중식
    • 찹쌀밥(고)
    • 한우사골곰탕(고) (16)
    • 골뱅이무침(고) (13.17)
    • 모듬채소전(고) (6.17)
    • 깍두기(완) (9)
    • 포도(고)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):687.2 Kcal 탄수화물(g) : 129.5 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 5.1 비타민A(R.E) : 51.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 118.6 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기