메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
교직원 소개
교실 교사실 배치도
시간표및 시종시간표
교가
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
공지사항
가정통신문
학사일정
교육과정운영
학교앨범
UCC
교원능력개발평가
식생활관
이달의식단
영양게시판
건강식 뷰
영양상담 및 의견수렴
축산물이력번호조회
보건실
학교운영위원회
학교운영위원회소식
동문게시판
방명록
아중교육포럼
게시판
앨범
각종 규정
학생마당
알림방
학급이야기
학생회
학생회알림
자료방
알림방
학교폭력예방자료
영상컨텐츠
알림방
알림방
영상알림방
제1회 작품 우수작방
ucc우수작품
사진 포스터 웹튠 방
제2회 영상컨텐츠 우수작방
제3회 영상컨텐츠지원방
제3회 영상컨텐츠우수작방
제4회 영상컨텐츠 출연작품방
진로진학
학교이야기
상담실
일반상담
진학상담
학교폭력신고
정보통신윤리
자료실
자율동아리방
과제물제출
1학년
수학
과학
사회
음악
한문
중국어(학생용)
2학년
국어
영어
수학
역사
도덕
체육
음악
한문
중국어(학생용)
3학년
국어
영어
수학
도덕
음악
도서실
교사마당
연수방
ucc
연수 소개방
교무회의록
교무통신
각종양식함
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
토론방
연수지명부방
창체활동
학습마당
교과자료실
학업성적관리규정
학습관련동영상
국어
음악
미술
한문
정답알림판
학습활동
고사관련공개
학부모
학부모게시판
열린마당
설문마당
정보공개
정보공개제도
정보목록공개
사전정보공표
열린정부바로가기
행정자료실
예산공개방
예산참여방
공공데이터개방
교육복지
복지알림판
동아리활동
방과후학교
방과후알림판
학습자료실
사진자료실
예술교육시범학교
운영실
자료실
갤러리방
이용안내
개인정보처리방침(구)
연수용
게시판
인사말
교직원소개
선거
합격자발표
퀵메뉴
학부모서비스
전입학안내
저작권신고
e학습터
독서로
자유학기제
원격
오디오도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
전자도서관
전북e평가
학교운영위원회
예산공개방
팝업존
더보기
스포츠 강좌 이용권 신청안내
교육정보시스템 디지털재난 및 장애 대비 모의훈련에 따른 서비스 중단 안내
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025년 여름철 물놀이 안전수칙
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
전주교육지원청 8월 학부모교육 안내
25.08.18
2025학년도 1학기 제2차 도서구입 예정 목록
25.08.18
2025학년도 2학기 학급별 임시시간표
25.08.14
2025년도 3분기 먹는물(정수기) 수질검사 결과 공개
25.08.07
가정통신문
더보기
2025학년도 1학년 건강검사 실시 안내 가정통신문
25.08.18
[전주학생교육문화관] 2025년 삼딩 독서동아리 수강생 모집
25.08.11
「안녕? 전.학.생(전북학교생활탐방)」 방송 일정 안내
25.08.09
[전주학생교육문화관] 하반기 청소년 아카데미 참여학생 모집
25.08.06
학교앨범
더보기
2025.7.15-16 해양수련원 리더십캠프
나하은 /
25.07.17
조회수 : 33
2025.7.7-14 e스포츠 대회
나하은 /
25.07.17
조회수 : 25
2025.5.14.-15.스승의날 감사 삼행시&편지쓰기 행사
나하은 /
25.05.16
조회수 : 81
학사일정
더보기
2025년 8월
2025년 8월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
광복절
16
17
18
닫기
개학식
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.9.17)
숙주나물(자)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
반달치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
초코아이스 (1.2.5)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):789.3 Kcal 탄수화물(g) : 100.5 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 28.9 비타민A(R.E) : 155.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.2 칼슘(mg) : 242.1 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기