영만초등학교 로고이미지

영만초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 STEAM&IB 동아리 전시회
  • 연구학교 실증수업
2
닫기
  • 2학기 STEAM&IB 동아리 전시회
  • 연구학교 실증수업
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
  • 수상안전교육(4학년)
14
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
  • 수상안전교육(4학년)
15
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
  • 수상안전교육(4학년)
16
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
  • 수상안전교육(4학년)
17
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
  • 수상안전교육(4학년)
18
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
20
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
21
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
22
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
23
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
24
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • IB 인증단 학교 방문 및 인증 심사
30
닫기
  • IB 인증단 학교 방문 및 인증 심사
31  
  • 중식
    • 검정콩밥 (5)
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 편육,쌈장 (5.6.9.10)
    • 시금치나물(자율) (5.6)
    • 떡볶이.김말이 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 보쌈김치 (9)
    • 공통양념1 (5.6.13)
    • 요구르트(엔요) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 중국 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):682.9 Kcal 탄수화물(g) : 103.7 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 108.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 165.2 철분(mg) : 6.7

학급홈페이지

배너광장

더보기