영만초등학교 로고이미지

영만초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학기 학부모 상담 주간(2~6학년)
2
닫기
  • 1학기 학부모 상담 주간(2~6학년)
3
닫기
  • 1학기 학부모 상담 주간(2~6학년)
4
닫기
  • 1학기 학부모 상담 주간(2~6학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 기장밥
    • 두부호박된장국 (5.6)
    • 실파무침 (5.6)
    • 돼지불고기 (5.6.10)
    • 달걀말이 (1)
    • 깍두기(완) (9)
    • 공통양념1 (5.6.13)
    • 상추쌈(자율) (5.6)
    • 토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 중국 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):556.6 Kcal 탄수화물(g) : 68.2 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 163.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.6 칼슘(mg) : 192.8 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어