5월 학부모. 교직원 영양 및 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노정은 | 등록일 | 22.05.18 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
5월 학부모·교직원 영양 및 위생교육 자료는 푸드 브릿지 및 올바른 식품 해동방법과 세척방법에 대한 내용입니다.
|
이전글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 5월 학생 위생교육 |
5월 학부모. 교직원 영양 및 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노정은 | 등록일 | 22.05.18 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
5월 학부모·교직원 영양 및 위생교육 자료는 푸드 브릿지 및 올바른 식품 해동방법과 세척방법에 대한 내용입니다.
|
이전글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 5월 학생 위생교육 |