9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노정은 | 등록일 | 21.08.26 | 조회수 | 51 |
첨부파일 |
|
||||
9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시입니다. 첨부 파일을 확인하세요.~~~
♣ 알레르기 식품 정보 : 알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다. (1)난류, (2)우유, (3)메밀, (4)땅콩, (5)대두, (6)밀, (7)고등어, (8)게, (9)새우, (10)돼지고기, (11)복숭아, (12)토마토, (13)아황산염, (14)호두, (15)닭고기 (16)소고기, (17)오징어, (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
|
이전글 | 9월 교육급식 안내 |
---|---|
다음글 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |