전주유화학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 노정은 등록일 20.11.24 조회수 62
첨부파일

12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시입니다.

첨부 파일을 확인하세요.~~~

 

알레르기 식품 정보 : 알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여

알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다.

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도

알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

이전글 2021년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과