12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노정은 | 등록일 | 20.11.24 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
|
||||
12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시입니다. 첨부 파일을 확인하세요.~~~
♣ 알레르기 식품 정보 : 알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다. ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ⑲ 잣 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 2021년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |