전주유화학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 노정은 등록일 20.11.19 조회수 72

2020학년도 학교급식 조리기구 미생물검사 결과입니다.

1. 실시 일자 : 2020년 10월 14일 (수)

2. 검사 항목 : 칼, 도마, 식판, 행주

3. 검사 기관 : 전라북도보건환경연구원

4. 검사 결과 : 적합  

조리기구

검사항목

기준

검사결과

살모넬라, 대장균

음성

적합

도마

음성

적합

식판

음성

적합

행주

대장균

음성

적합

이전글 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 11월 학부모, 교직원 위생교육 자료