2019. 학교급식 만족도조사 분석 결과표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김다영 | 등록일 | 19.06.04 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 학교급식 만족도 조사결과 분석표 입니다.
1. 조사 기간 : 2019.5.27. ~ 5.31. 2. 조사 목적 : 급식 수요자의 의견 반영 및 급식이 질 향상 도모 3. 조사 결과 : '2019 학교급식 기본계획'에서는 국 권고염도를 0.6 ~ 0.7%로 지정하였습니다. 음식의 간이 싱겁다는 의견을 수렴하여 권고염도 수준으로 단계적 저감화 하겠습니다. 여름철 식중독 대비를 위해 샐러드나 산뜻한 맛을 내는 생채 등의 메뉴는 자제하는 대신 숙채 위주로 급식을 제공 하겠습니다. 탄수화물위주의 식단을 배제하고 6대 영양소를 고루갖춘 영양있는 식단제공을 위해 노력하겠습니다. 기타 급식에 바라는 점이나 불편한 사항을 개선함으로써 만족도를 높이도록 하겠습니다. |
이전글 | 2019년 7월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) |
---|---|
다음글 | 2019년 6월 월간식단 및 주간식단(원산지 및 영양표시제) |