▣2018학년도 하반기 식품비사용비율 공개▣ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 염해리 | 등록일 | 19.02.25 | 조회수 | 128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2018년 8월~ 2019년 2월(81일) 급식비 중 식품비 사용 비율] 전주유화학교
*친환경농산물, 부식비 등 지원금 제외 |
이전글 | 2019년 3월 식단 및 영양소식 안내 |
---|---|
다음글 | 2019년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
▣2018학년도 하반기 식품비사용비율 공개▣ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 염해리 | 등록일 | 19.02.25 | 조회수 | 128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2018년 8월~ 2019년 2월(81일) 급식비 중 식품비 사용 비율] 전주유화학교
*친환경농산물, 부식비 등 지원금 제외 |
이전글 | 2019년 3월 식단 및 영양소식 안내 |
---|---|
다음글 | 2019년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |