전주유화학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
▣ 2018학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 ▣
작성자 염해리 등록일 18.09.04 조회수 135
첨부파일

 

 

[ 20183~ 20187(97) 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

전주유화학교

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특급식지원비

15,274

수익자부담급식비

(교직원급식비)

15,731

수 입 합 계 (A)

31,005

식품비 지출

친환경 쌀(잡곡포함)

2,072

친환경 농산물(두부콩나물류포함)

4,351

채소류

3,310

공산품류

8,092

육 류

3,780

가금류

2,059

생선류

1,545

김치류

2,024

식품비 지출 합계 (B)

27,233

식품비 사용비율 (B/A, %)

87.8%

*친환경농산물, 부식비 등 지원금 제외


이전글 2018학년도 상반기 위생안전 점검 결과
다음글 2018년 8,9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제