- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
259 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기표시제 안내 | 정현순 | 23.03.09 | 11 | |
258 | 2023년도 3월 교육급식 안내 | 정현순 | 23.03.06 | 12 | |
257 | 2022학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 노정은 | 23.02.17 | 26 | |
256 | 2022학년도 하반기 학교급식 위생·안전점검 결과 및 운영평가 결과 공개 | 노정은 | 22.12.14 | 34 | |
255 | 12월 학부모 ·교직원 영양*위생교육 자료 | 노정은 | 22.12.14 | 33 | |
254 | 12월 학생 위생교육 자료 | 노정은 | 22.12.14 | 19 | |
253 | 12월 급식 메뉴 일부변경 | 노정은 | 22.12.09 | 25 | |
252 | 노로바이러스 예방법 | 노정은 | 22.12.07 | 17 | |
251 | 2022학년도 한우 유전자 검사 시험성적서 공개 | 노정은 | 22.12.01 | 30 | |
250 | 12월 ~ 2023년 2월 교육 급식 안내 | 노정은 | 22.11.24 | 40 |
전체건수:329건