전주유화학교 로고이미지

    • 친환경기장밥
    • 한우시래기국 (5.6.16)
    • 삼색계란찜 (1.2.9.13)
    • 도토리묵채소무침 (5.6.13)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 백김치 (9)
    • 상하목장유기농요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):690.0 Kcal 탄수화물(g) : 78.6 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 259.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 272.9 철분(mg) : 4.9
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      

학급 홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기