전주유화학교 로고이미지

    • 친환경클로렐라밥
    • 순두부계란국 (1.5.13)
    • 새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 베이컨감자채볶음 (5.10)
    • 오리주물럭 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):727.9 Kcal 탄수화물(g) : 81.9 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 89.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 147.6 철분(mg) : 3.8
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

학급 홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기