전주유화학교 로고이미지

    • 친환경귀리밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 도토리묵채소무침 (5.6.13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 베이컨감자채볶음 (5.10)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):570.7 Kcal 탄수화물(g) : 78.0 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 190.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 160.9 철분(mg) : 3.2
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

학급 홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기