남원용성고등학교 로고이미지

들꽃 향기 그윽한 숲속의 학교! 남원용성고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
10
닫기
  • 국회의원선거
11
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 개교기념일
       
  • 중식
    • 차수수밥
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9)
    • 주꾸미오이초무침*소면사리 (5.6.13)
    • 채소계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):820.4 Kcal 탄수화물(g) : 126.3 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 210.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 831.0 철분(mg) : 4.3

바로가기

배너광장

더보기