남원용성고등학교 로고이미지

들꽃 향기 그윽한 숲속의 학교! 남원용성고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
10
닫기
  • 국회의원선거
11
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 개교기념일
       
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 무채장아찌
    • 순한맛마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
    • 인절미꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 청포도푸딩 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 참치(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):907.5 Kcal 탄수화물(g) : 131.7 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 101.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 927.1 철분(mg) : 9.4

바로가기

배너광장

더보기