남원용성고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
※9월~10월 영양&위생교육(학생,학부모)-냉장고정리하기, 영양소알기,제철식재료
작성자 김경은 등록일 25.09.26 조회수 4
첨부파일

2024 학교급식 영양 및 위생교육계획서(학부모)014

2024 학교급식 영양 및 위생교육계획서(학부모)015

2024 학교급식 영양 및 위생교육계획서(학생)014

2024 학교급식 영양 및 위생교육계획서(학생)015

2024 학교급식 영양 및 위생교육계획서(학부모)016

2024 학교급식 영양 및 위생교육계획서(학부모)017

2024 학교급식 영양 및 위생교육계획서(학생)016

2024 학교급식 영양 및 위생교육계획서(학생)017

 

이전글 2025년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 ※영양&위생교육(교직원)-나트륨줄이기, 가을철영양관리