- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
6 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
곽채은 | 21.02.26 | 103 |
5 | 2021년 3월 영양소식 및 식단(학교급식운영안내) |
![]() |
곽채은 | 21.02.26 | 124 |
4 | 2020년 하반기 학교급식 운영평가 및 위생·안전점검 결과 안내 | 곽채은 | 21.02.26 | 122 | |
3 | 2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
곽채은 | 21.01.13 | 150 |
2 | 2021년 1월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
곽채은 | 21.01.05 | 120 |
1 | 2021년 1월 영양소식 및 식단(노로바이러스, 겨울철식재료) |
![]() |
곽채은 | 21.01.05 | 108 |
전체건수:126건