전주용소중학교 로고이미지

자율과 책임을 아는 창의적 융합인재육성
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27
닫기
  • 2차고사(2,3학년)
28
닫기
  • 2차고사(2,3학년)
29
닫기
  • 2차고사(2,3학년)
30
    • 아미노밥
    • 북어채콩나물국 (5.6.18)
    • 돼지고기수육 (5.6.10.13)
    • 파채겉절이 (5.6.13)
    • 채소달걀말이 (1.5)
    • 깍두기 (9)
    • 감귤
    • 쌈무
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):604.0 Kcal 탄수화물(g) : 90.5 단백질(g) : 18.2 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 75.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.2 칼슘(mg) : 69.7 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어