전주용소중학교 로고이미지

자율과 책임을 아는 창의적 융합인재육성
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 테마식 현장체험학습
16
닫기
  • 테마식 현장체험학습
17
닫기
  • 테마식 현장체험학습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 클로렐라밥
    • 모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 친환경콩나물무침 (5)
    • 치즈볼 (1.2.5.6)
    • 친환경 대추방울토마토 (12)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):901.3 Kcal 탄수화물(g) : 89.5 단백질(g) : 45.0 지방(g) : 38.6 비타민A(R.E) : 148.6 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 232.4 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz