전주용소중학교 로고이미지

자율과 책임을 아는 창의적 융합인재육성
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일(근로자의 날)
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 현장체험학습
16
닫기
  • 체육한마당
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 애호박버섯된장국 (5.6)
    • 돼지고기간장불고기 (10.13)
    • 어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
    • 계란야채말이 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
    • 화덕불고기피자(어버이날) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 두부,콩-국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):760.1 Kcal 탄수화물(g) : 91.6 단백질(g) : 48.7 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 149.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 199.0 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷