전주용소중학교 로고이미지

자율과 책임을 아는 창의적 융합인재육성
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 개교기념일
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
    • 친환경귀리밥
    • 북어감자국 (1)
    • 돼지고기수육/상추쌈 (5.6.9.10.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 롤링찰도그(오븐) (2.5.6.10.12.15)
    • 골드파인애플바
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):828.1 Kcal 탄수화물(g) : 95.6 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 30.5 비타민A(R.E) : 70.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.5 칼슘(mg) : 247.4 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어