2019년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한나겸 | 등록일 | 19.06.27 | 조회수 | 100 |
첨부파일 |
|
||||
1. 검체 : 행주, 칼, 도마, 식판 2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균 3. 채취일시 : 2019.6.12. (수) 4. 검사결과 : 적합 (첨부파일 참고) |
이전글 | 7월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 식재료 안전성검사 결과 (한우 유전자 검사) |
2019년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한나겸 | 등록일 | 19.06.27 | 조회수 | 100 |
첨부파일 |
|
||||
1. 검체 : 행주, 칼, 도마, 식판 2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균 3. 채취일시 : 2019.6.12. (수) 4. 검사결과 : 적합 (첨부파일 참고) |
이전글 | 7월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 식재료 안전성검사 결과 (한우 유전자 검사) |