전주용소초등학교 로고이미지

만남 어울림 나눔을 통한 성숙한 학교 문화 조성
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16
닫기
  • 6학년 수학여행
17
닫기
  • 6학년 수학여행
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 5학년 영어체험
22
닫기
  • 5학년 영어체험
23
닫기
  • 1,2,3학년 체육대회
24
닫기
  • 4,5,6학년 체육대회
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 친환경찰현미밥
    • 짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 양배추시금치나물
    • 소스팡팡 닭가슴살큐브 갈비맛(오븐) (15)
    • 돌김
    • 스위트핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):561.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.3 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 9.7 비타민A(R.E) : 179.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 23.4 칼슘(mg) : 142.9 철분(mg) : 1.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기