전주용소초등학교 로고이미지

만남 어울림 나눔을 통한 성숙한 학교 문화 조성
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 여름방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 친환경흑미밥
    • 돈육순두부찌개 (1.5.9.10)
    • 쑥갓두부무침(자율) (5)
    • 소시지비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 돼지불백 (5.6.10.13)
    • 골드파인애플바
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 두부,순두부-국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):723.7 Kcal 탄수화물(g) : 73.7 단백질(g) : 47.2 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 115.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 46.2 칼슘(mg) : 188.4 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷