전주용소중학교 로고이미지

자율과 책임을 아는 창의적 융합인재육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 개학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정설명회
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 오므라이스&하이스S (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 유부장국 (5.6.7.18)
    • 애호박버섯볶음 (5)
    • 숯불갈릭치킨구이*양념감자 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):729.4 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 20.3 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 107.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 67.2 칼슘(mg) : 106.4 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어