전주용소중학교 로고이미지

자율과 책임을 아는 창의적 융합인재육성
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1차고사
       
    • 콩나물밥/달래양념장 (5.6.13)
    • 계란실파국 (1)
    • 바싹쫄깃유린기(오븐) (15)
    • 배추김치 (9)
    • 오이소박이 (9.13)
    • 오렌지주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):474.5 Kcal 탄수화물(g) : 78.5 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 3.8 비타민A(R.E) : 71.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 58.3 칼슘(mg) : 137.5 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz