용진초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 3월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함]
작성자 *** 등록일 19.03.02 조회수 23
첨부파일

2019년 3월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함]입니다.

첨부자료를 참고하세요~~

* 식단은 식자재 수급 및 학교사정에 따라 변경 될 수 있습니다

* 18가지 알레르기 유발식품 표시

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(,전복,홍합포함)과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물

--> 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

이전글 4월 영양소식지 및 식단 안내
다음글 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시