2019년 3월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.03.02 | 조회수 | 23 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 3월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함]입니다. 첨부자료를 참고하세요~~ * 식단은 식자재 수급 및 학교사정에 따라 변경 될 수 있습니다 * 18가지 알레르기 유발식품 표시 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 --> 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 4월 영양소식지 및 식단 안내 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |