슬기롭게 찾고, 올바르게 행하여, 아름답게 가꾸자
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 등룡제
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 진급 및 졸업사정회
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 학생회장선거
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 친환경홍미쌀밥
    • 버섯전골(하얗게) (5.6.16)
    • 바베큐소스돼지갈비조림 (5.6.10.12.13)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • 회오리감자 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.1 Kcal 탄수화물(g) : 102.8 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 75.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.9 칼슘(mg) : 137.7 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기