슬기롭게 찾고, 올바르게 행하여, 아름답게 가꾸자
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경쌀차조밥
    • 버섯전골 (5.6.16)
    • 동파육/채소쌈 (5.6.10.13.18)
    • 건취나물볶음
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):644.9 Kcal 탄수화물(g) : 98.4 단백질(g) : 22.2 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 190.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 41.1 칼슘(mg) : 131.4 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기