메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교육목표
학교알리미
교직원소개
학교시설예약
약도
교가
학부모 민원상담 예약신청
교육활동
공지사항
학사일정
학교앨범
학교앨범
동영상
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진
영양소식
건의사항
가정통신문
석면관련정보
학습활동
학습활동
우리교실
열린마당
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
설문조사
예결산및집행내역공개방
수업공개방
방과후학교
학부모 예산참여
학교발전기금
선생님마당
학습자료
학습자료실
학습자료실
1학년자료실
2학년자료실
3학년자료실
사이버 상담실
사이버 상담실
학생마당
학생마당
고민있어요
학부모마당
학부모마당
학부모상담실
학습마당
학습마당
진로/진학자료
저장예비
저장예비
학교 앨범
예비게시판
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
시설이용
시설대여 안내
시설사용 신청서
건의사항
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
(안내) 2025학년도 상반기 지평선학당 방과 후 교육프로그램 수강생 모집 안내
24.11.18
(안내) 백일해 등 동절기 감염병 예방 및 확산 방지 안내
24.11.15
(안내) 2024년 11월 학생중심 미래교육 아카데미 신청
24.11.12
(안내) 2024년 김제발명교육센터 학부모 발명메이커교실 참가신청
24.11.12
2024학년도 2학기 2차고사 시험범위 안내
24.11.12
가정통신문
더보기
2024년 김제 초중고 연합 오케스트라 음악회 안내
24.11.19
2025학년도 김제교육지원청영재교육원 영재교육대상자 접수 기간 연장
24.11.19
2024년 학교도서관 관련 역량강화 강연-학부모 추가 접수
24.11.05
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
학생 대상 마약범죄예방 가정통신문
24.10.24
학교앨범
더보기
2024학년도 안전사고예방교육
용지중 /
24.09.27
조회수 : 8
2024학년도 소방훈련 실시
용지중 /
24.09.27
조회수 : 4
2024학년도 2학기 다문화,세계시민교육
용지중 /
24.09.27
조회수 : 4
학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
친환경찰흑미밥**
백짬뽕국** (5.6.9.10.13.17.18)
저염멸치비엔나조림** (2.5.6.10.13.15.16)
돈육버섯불고기** (5.6.10.13)
배추김치** (9)
공통양념** (5.13)
양배추찜/쌈장** (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):800.9 Kcal 탄수화물(g) : 94.2 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 184.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.9 칼슘(mg) : 253.2 철분(mg) : 4.5
바로가기
전북e학습터
예산공개방
학교운영위원회
방과후학교
학습활동
약도
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기