용지중학교 로고이미지

슬기롭게 찾고, 올바르게 행하여, 아름답게 가꾸자
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
4
닫기
  • 2학기 2차고사
5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 등룡제
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 학생회장선거
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 중식
    • 친환경귀리밥**
    • 어묵김치국** (1.5.6.9)
    • 브로콜리새우볶음** (5.6.9.13.18)
    • 돈육잡채** (5.6.10.13.18)
    • 깍두기** (9)
    • 딸기생크림케이크** (1.2.5.6)
    • 공통양념** (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):654.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.4 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 11.2 비타민A(R.E) : 144.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 29.4 칼슘(mg) : 224.0 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기