슬기롭게 찾고, 올바르게 행하여, 아름답게 가꾸자
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기2차고사
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 해양수련활동
4
닫기
  • 해양수련활동
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 1학기 종료일
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 2학기 시작일
22 23
닫기
  • 여름방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 해물된장국 (5.6.8.9.13.17)
    • 궁채모듬피클
    • 깻잎무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트트로피컬쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):640.6 Kcal 탄수화물(g) : 98.2 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 188.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 68.5 칼슘(mg) : 181.2 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기