슬기롭게 찾고, 올바르게 행하여, 아름답게 가꾸자
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5
닫기
  • 방과후학교특기적성수업
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11
닫기
  • 기초학력향상수업
12
닫기
  • 방과후학교특기적성수업
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18
닫기
  • 기초학력향상수업
  • 맞춤형자율평가 및 진단평가
19
닫기
  • 방과후학교특기적성수업
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25
닫기
  • 기초학력향상수업
26
닫기
  • 교육과정설명회
  • 방과후학교특기적성수업
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경오색미밥**
    • 닭개장** (5.6.13.15)
    • 풋마늘대김무침**
    • 명태전&호박전** (1.5.6)
    • 배추김치** (9)
    • 대추방울토마토** (12)
    • 공통양념** (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):630.4 Kcal 탄수화물(g) : 95.2 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 256.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 240.6 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기