슬기롭게 찾고, 올바르게 행하여, 아름답게 가꾸자
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 오리훈제/무쌈/소스 (1.2.5.6)
    • 콩나물오색채 (1.5.13)
    • 배추겉절이 (13)
    • 치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):671.3 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 192.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.2 칼슘(mg) : 269.1 철분(mg) : 1.9

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기