슬기롭게 찾고, 올바르게 행하여, 아름답게 가꾸자
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 친환경귀리쌀밥
    • 어묵김치국 (1.5.6.9.13)
    • 돈육감자색찜 (5.6.10.13)
    • 청경채나물
    • 석박지 (9)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):813.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.3 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 121.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 22.9 칼슘(mg) : 185.8 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기