전주용흥중학교 로고이미지

미래를 생각하며 꿈을 키우는 학교

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
  • 진로체험
       
    • 친환경수수밥
    • 등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 숙주맛살무침
    • 순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
    • 명란도시락김
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 생크림페스츄리 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산대두:미국,캐나다,중국 넙치 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 외국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 외국산 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 진미채:페루산
  • 참고사항
    칼로리(중식):883.3 Kcal 탄수화물(g) : 119.0 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 168.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 157.8 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷