송풍초·용담중학교 로고이미지

고운 심성을 지니고 ,바르게 행동하는 문화시민 육성

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 영어체험센터(3,4학년)
4
닫기
  • 영어체험센터(3,4학년)
5 6
닫기
  • 수학여행
7
닫기
  • 수학여행
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 다모임
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 공동체놀이
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12)
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 무채장아찌
    • 콩고기야채볶음 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 핫도그 (1.2.5.6.10)
    • 시래기지짐 (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산및베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):745.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.4 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 220.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.1 칼슘(mg) : 311.4 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기