메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
학교연혁
학교상징
미래를 여는 용안교육
학교현황
교직원소개
교육목표
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
용안소식
공지사항
용안가정통신
용안소식지
용안앨범
용안앨범
용안동영상
오늘의식단
이달의 식단
영양 게시판
식단앨범
축산물이력번호조회
학사일정
우리들모습
우리교실
상담실
배움과 성장 체험활동
꿈키움활동 동영상
학생자치활동
학생동아리
동아리활동
선생님마당
교무자료실
교무자료실
2014 학교평가
교무(~2010)
행정자료실
연수자료실
2014 중요추진사업
학교군 구성사업
행사사진
삼성꿈장학사업
행사사진
작고 아름다운학교
행사사진
교사동아리
학부모마당
학교운영위원회
운영위원회 게시판
운영위원회 구성
2012공개수업동영상
학교구성원 예산참여방
영광의 용안인
동창회 마당
정보공개
정보공개제도안내
사전공표목록
정보공개목록
열린정부바로가기
행정자료실
행정자료실
정보공개청구
예산집행내역공개
예산집행내역공개
공공데이터 개방
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
예결산 공개코너
늘봄학교
교육활동 안내
프로그램 운영계획
늘봄학교 소식
e 공부방
전북e평가
독서로
석면관련정보
퀵메뉴
전북e학습터
정보공개
학부모 민원상담 예약신청
독서로
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024. 교육가족 한마음 걷기 & 청소년 축제
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
익산업체 우선계약
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
10월 익산 학부모 아카데미 안내
24.10.10
나이스 학부모 서비스 결석 신고 매뉴얼 안내
24.09.09
9월 익산 학부모 아카데미 안내
24.09.04
2025 예산편성 주민참여 의견수렴
24.08.09
2024 늘봄학교 리플릿
24.07.18
용안가정통신
더보기
교육가족 한마음 걷기&청소년 축제
24.10.29
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
2025학년도 검인정 교과용도서 선정 결과 안내
24.10.22
2025학년도 익산교육지원청영재교육원 교육대상자 선발을 위한 학부모 설명회 안내
24.10.21
학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의 식단
더보기
중식
찰현미밥
북어무국 (5)
어묵볶음 (1.5.6)
닭고추장볶음 (5.6.15)
배추김치 (9)
바나나
공통양념 (5.6.9.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
참고사항
칼로리(중식):740.9 Kcal 탄수화물(g) : 116.7 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 105.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 162.5 철분(mg) : 2.7
용안앨범
더보기
2024학년도 학습발표회
전주희 /
24.10.28
조회수 : 3
테마식 현장체험학습 실시
손익한 /
24.10.25
조회수 : 3
가을 현장체험학습
윤다정 /
24.10.11
조회수 : 5
학급홈페이지
학년
행복한 1학년
즐거운 2학년
따뜻한 3학년
사랑하는 4학년
아름다운 5학년
도전하는 6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
예산공개방
학교운영위원회
보건소식
정보공개
방과후학교
배너 모음
배너광장
더보기