용안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
노로바이러스 식중독 예방요령
작성자 김태은 등록일 18.03.12 조회수 283
첨부파일

- 노로바이러스 식중독 이렇게 예방하세요.

   1. 비누를 사용하여 30초 손씻기

   2. 채소, 과일은 깨끗한 물로 세척하기

   3. 생식은 삼가고 중심온도 85도 1분 이상 가열하기

   4. 물 끓여 마시기

   5. 조리도구는 끓이거나 염소소독하기

   6. 주변환경 청결히 하기 

이전글 2018학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2018학년도 학부모 모니터 요원 모집 안내장