노로바이러스 식중독 예방요령 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태은 | 등록일 | 18.03.12 | 조회수 | 283 |
첨부파일 |
|
||||
- 노로바이러스 식중독 이렇게 예방하세요. 1. 비누를 사용하여 30초 손씻기 2. 채소, 과일은 깨끗한 물로 세척하기 3. 생식은 삼가고 중심온도 85도 1분 이상 가열하기 4. 물 끓여 마시기 5. 조리도구는 끓이거나 염소소독하기 6. 주변환경 청결히 하기 |
이전글 | 2018학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 학부모 모니터 요원 모집 안내장 |