메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교현황
학교상징
교가
학교연혁
교직원소개
특색사업
교실배치도
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
이달의행사
가정통신문
학교앨범
학생부소식
급식소식
이달의식단
급식게시판
급식건의함
식단앨범
보건소식
참여마당
학교운영위원회
예산집행내역공개방
예산공개방
예산참여방
방과후학교
석면관련정보
학생마당
평가관련자료
고입진학자료
학습자료
과제제출
2021년이전 학습자료
과제제출방(2021년이전)
1학년
2학년
3학년
학습자료방(2021년이전)
1학년
2학년
3학년
선생님마당
교무업무/NEIS 자료방
온라인학습
사이버학습(에듀넷)
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
사전정보공개목록
열린정부바로가기
공공데이터개방
학교정보공시
퀵메뉴
독서로
용안중오디오북
학교알리미
전입학안내
전북e학습터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
학교운영위원회
예산공개
정보공개
방과후학교
찾아오시는길
팝업존
더보기
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 1학기 1차고사 계획 및 교과별 평가계획 안내 (수정)
25.04.25
2025학년도 1학기 토요 스포츠 데이 운영 계획(수정 본)
25.04.21
2025년 ‘AI 펭톡’ & ‘EBSe’ 유튜브 라이브 연수 안내
25.04.18
2025학년도 1학기 1차고사 계획 및 교과별 평가계획 안내
25.04.14
가정통신문
더보기
5월 대학 입시 특강 및 진로진학 상담 운영 안내
25.05.03
5월 보건소식지
25.04.30
익산교육지원청에서 운영하는 진로진학 상담 및 대입설명회 안내
25.04.21
제7회 교육 공공데이터 분석 활용대회 개최 안내(재홍보)
25.04.21
학교앨범
더보기
2025.4.25. 학교폭력예방교육
용안중 /
25.05.07
조회수 : 0
2025. 3. 14. 감염병예방교육
용안중 /
25.04.14
조회수 : 2
2025. 3.14. 정보통신윤리교육
용안중 /
25.04.14
조회수 : 1
이달의행사
더보기
2025년 5월
2025년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
재량휴업일
2
3
4
5
닫기
어린이날
부처님 오신 날
6
닫기
대체공휴일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
김치콩나물국 (5.9)
양배추샐러드 (1.5.13)
수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
옥수수크림파이 (1.2.5.6)
공통양념** (5.6.9.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):915.1 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 140.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 52.1 칼슘(mg) : 196.5 철분(mg) : 3.5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기