이서초등학교 로고이미지

더 나은 내일을 만들어가는 즐거운학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경쌀강낭콩밥
    • 건새우시금치국 (5.6.9)
    • 조림보쌈+상추쌈 (5.6.10.13.18)
    • 숙주미나리무침
    • 메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 자두쥬스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루 외) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(국내가공) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):626.3 Kcal 탄수화물(g) : 94.3 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 11.7 비타민A(R.E) : 238.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.6 칼슘(mg) : 120.5 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보에 대한 국민제보 코너
  • 리딩게이트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어