이서초등학교 로고이미지

더 나은 내일을 만들어가는 즐거운학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 가정폭력아동학대예방교육
2
닫기
  • 건강한 식생활 및 영양교육
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 재난대응감염병예방교육
16
닫기
  • 장애인식개선교육
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 스포츠데이
21
닫기
  • 스포츠데이
22
닫기
  • 스포츠데이
23
닫기
  • 스포츠데이
24
닫기
  • 스포츠데이
  • 독도교육
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 상담교육주간
28
닫기
  • 상담교육주간
  • 학년다모임
  • 마약예방교육
29
닫기
  • 상담교육주간
30
닫기
  • 상담교육주간
31
닫기
  • 상담교육주간
  • 학년다모임
 
    • 친환경흑미밥
    • 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 애호박전 (1.5.6)
    • 닭감자바베큐구이 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 수산물가공품: 국내산(오징어채: 페루산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):609.9 Kcal 탄수화물(g) : 80.1 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 57.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 42.3 칼슘(mg) : 87.3 철분(mg) : 1.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기