이서초등학교 로고이미지

더 나은 내일을 만들어가는 즐거운학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 인성교육주간
  • 학부모상담주간
2
닫기
  • 인성교육주간
  • 학부모상담주간
3
닫기
  • 인성교육주간
  • 학부모상담주간
4
닫기
  • 인성교육주간
  • 학부모상담주간
5
닫기
  • 인성교육주간
  • 학부모상담주간
6
닫기
  • 학부모상담주간
7
닫기
  • 학부모상담주간
8
닫기
  • 학부모상담주간
  • 과학한마당주간
9
닫기
  • 학부모상담주간
  • 과학한마당주간
10
닫기
  • 학부모상담주간
  • 과학한마당주간
11
닫기
  • 학부모상담주간
  • 과학한마당주간
12
닫기
  • 학부모상담주간
  • 과학한마당주간
13
14 15
닫기
  • 학생건강검사주간
  • 현장체험학습주간
16
닫기
  • 학생건강검사주간
  • 현장체험학습주간
17
닫기
  • 학생건강검사주간
  • 현장체험학습주간
  • 3학년현장체험학습(순창발효테마파크)
18
닫기
  • 학생건강검사주간
  • 현장체험학습주간
  • 4학년현장체험학습(익산미륵사지및어린이박물관)
19
닫기
  • 학생건강검사주간
  • 현장체험학습주간
  • 2학년현장체험학습(익산공룡박물관/공룡테마공원)
  • 5학년현장체험학습(대전오월드)
20
닫기
  • 현장체험학습주간
21
닫기
  • 현장체험학습주간
22
닫기
  • 현장체험학습주간
  • 다모임활동
23
닫기
  • 다모임활동
  • 1학년현장체험학습(임실치즈테마파크)
  • 6학년현장체험학습(서천국립생태원)
24
닫기
  • 다모임활동
25
닫기
  • 다모임활동
26
닫기
  • 다모임활동
27
28 29 30
닫기
  • 우리아이수업보기의날
       
    • 친환경녹두현미밥
    • 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 어묵메추리알볶음 (1.5)
    • 우리지역돈까스 (1.2.5.6.10)
    • 깍두기 (9)
    • 돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 양배추샐러드/참깨드레싱 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(국내가공) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 : 어묵(연육):외국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):585.9 Kcal 탄수화물(g) : 72.0 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 133.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 827.8 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보에 대한 국민제보 코너
  • 리딩게이트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어