2021년 학교급식 만족도 조사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전주여울초 | 등록일 | 21.08.19 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
2021년 학교급식 만족도 조사 결과
- 유기농쌀, 친환경잡곡, 친환경농산물 등의 식재료로 학생들의 건강과 올바른 식습관 형성에 노력하고 있습니다. - 국내산 멸치, 다시마 등으로 맛을 내고 화학조미료는 전혀 사용하지 않고 있습니다. - 학교급식 나트륨저감화 운영 염도( 0.5~0.7)로 급식을 실시합니다. - 조리기구는 매일 세척, 소독하여 소독고에 보관합니다. - 육류, 가금류 등(1등급이상) 국내산만 사용합니다.
|
이전글 | 개학대비 학교급식 예절 및 수칙 |
---|---|
다음글 | 2021년 9월1일 - 9월 30일 여울초 영양기준량 및 원산지 표시 |