전주여울초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 학교급식 만족도 조사 결과
작성자 전주여울초 등록일 20.12.16 조회수 80
첨부파일

2020년 학교급식 만족도 조사 결과 

 

-    유기농쌀, 친환경잡곡, 친환경농산물 등의 식재료로 학생들의 건강과 올바른 식습관 형성에 노력하고 있습니다.

-    국내산 멸치, 다시마 등으로 맛을 내고 화학조미료는 전혀 사용하지 않고 있습니다.

-    학교급식 나트륨저감화 운영 염도( 0.5~0.7)로 급식을 실시합니다.

-    조리기구는 매일 세척, 소독하여 소독고에 보관합니다.

-    육류, 가금류 등(1등급이상) 국내산만 사용합니다.

 

이전글 2021년 1월 식단 및 영양소식지
다음글 2020년 위생안전점검 및 운영평가 결과 안내