전주여울초등학교 로고이미지

미래를 열어가는 활기찬 여울초등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 찰보리밥.
    • 한우갈비탕. (1.5.6.16)
    • 어묵볶음. (1.5.6.13.18)
    • 깍두기1. (9.13)
    • 방울토마토에그스크램블. (1.12)
    • 한입수박,키위.
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 베트남 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):627.4 Kcal 탄수화물(g) : 82.1 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 85.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 57.6 칼슘(mg) : 94.5 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기