여산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 안선영 등록일 23.09.19 조회수 30
첨부파일

[20233~20238월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

(104)

무료급식 지원비

(무상급식비, 친환경농산물(쌀포함) 및로컬가공품지원금 포함 )

42,068

수익자부담급식비

(교직원급식비)

7,540

수 입 합 계 (A)

49,608

식품비 지출

농산물류

3,950

공산품류

13,526

육류

7,975

수산물

3,482

가금류

3,221

로컬가공 및 김치

3,684

친환경쌀,우수농산물

6,061

식품비 지출 합계 (B)

41,899

식품비 사용비율 (B/A, %)

84.46

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능


이전글 10월 영양소식 및 식단
다음글 9월 식단 및 영양소식