2021학년도 급식 식재료비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선영 | 등록일 | 22.02.24 | 조회수 | 40 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[2021년 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개( 8월, 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 *식품비 기타류에 친환경쌀, 우수농산물 지원금만으로는 친환경쌀, 우수농산물을 구입할 수 없으므로 학교무료급식비 지원금 식품비부분에서 부담되는 금액 을 식품비 기타류에 넣음. |
이전글 | 22학년도 3월 식단 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 학교급식 운영평가 및 위생안전 점검 결과 |