여산고등학교 로고이미지

with DREAM! with ACTION 국제교류 수업 학교, 고교학점제 준비학교, 인공지능(AI)교육 선도학교 AI정보교육 중심학교

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 귀리밥.
    • 돈육김치찌개. (5.9.10)
    • 참나물겉절이. (5.6.13)
    • 낙지볶음/소면. (5.6.13)
    • 치킨커틀렛. (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 석박지 (9)
    • 딸기.
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):829.4 Kcal 탄수화물(g) : 116.6 단백질(g) : 53.7 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 112.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 73.4 칼슘(mg) : 210.4 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기