여산고등학교 로고이미지

with DREAM! with ACTION 국제교류 수업 학교, 고교학점제 준비학교, 인공지능(AI)교육 선도학교 AI정보교육 중심학교

바로가기

2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 새해 첫날
  • 신정
2 3
닫기
  • 종업식
  • 졸업식
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6
닫기
  • 겨울방학
7
닫기
  • 겨울방학
8
닫기
  • 겨울방학
9
닫기
  • 겨울방학
10
닫기
  • 겨울방학
11
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 겨울방학
13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
 
    • 녹차밥.
    • 피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 소고기미역국. (5.6.16)
    • 잡채. (1.5.6.10)
    • 참나물겉절이. (5.6.13)
    • 치킨커틀렛. (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):804.5 Kcal 탄수화물(g) : 124.5 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 127.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 271.5 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기