양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사(2학년)_
2
닫기
  • 2학기 2차고사(2학년)_
  • 2학기 2차고사(1학년)
3
닫기
  • 2학기 2차고사(2학년)_
  • 2학기 2차고사(1학년)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(2학년)_
  • 2학기 2차고사(1학년)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(2학년)_
  • 2학기 2차고사(1학년)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 다온라온제
20
21 22 23 24
닫기
  • 방학식
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 애호박고추장찌개 (5.6)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 고구마닭살볶음 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 쁘띠첼과일젤리
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 육개장 (1.5.6.16)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
    • 감자채볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):755.7 Kcal 탄수화물(g) : 118.2 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 11.5 비타민A(R.E) : 150.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 145.6 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):807.6 Kcal 탄수화물(g) : 102.7 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 154.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 206.8 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기