양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
23
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
24
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
25
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
26
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
27
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 뜨덕이만둣국 (5.6.10.16)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 달걀후라이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡 (2.6)
  • 중식
    • 콘김치볶음밥 (5.6.9.13)
    • 해물순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
    • 꼬들단무지무침
    • 에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바람떡
  • 석식
    • ★★기숙사 석식만 있습니다
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (9)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 미역줄기볶음
    • 소불고기버섯볶음 (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트애플키위
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):827.7 Kcal 탄수화물(g) : 122.4 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 96.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 103.4 철분(mg) : 2.6<br> 칼로리(중식):817.2 Kcal 탄수화물(g) : 114.4 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 97.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 193.3 철분(mg) : 5.4<br> 칼로리(석식):818.6 Kcal 탄수화물(g) : 104.0 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 123.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 88.0 칼슘(mg) : 178.8 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기