양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6
닫기
  • 개학식
7 8 9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
19
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
20
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
21
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부김칫국 (5.9)
    • 깻잎김치 (5.6.13)
    • 볼어묵볶음 (5.6.13)
    • 돈육버섯간장불고기 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 사과워터젤리
  • 중식
    • 녹차카테킨밥
    • 감자팽이맑은국 (5.6)
    • 숙주나물무침
    • 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 뽀로로와친구들(플레인) (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 한라봉주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.5 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 39.4 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 163.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 155.3 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):837.6 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 160.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 302.6 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):737.3 Kcal 탄수화물(g) : 99.6 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 127.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 143.9 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기