양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력고사
14
닫기
  • 재량휴업일
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 배추된장국 (5.6)
    • 매콤닭봉구이 (5.6.13.15)
    • 두부강정 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 식혜(알룰로스)
    • 한입떡갈비&머스타드소스 (1.2.5.6.10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.1 Kcal 탄수화물(g) : 91.4 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 30.1 비타민A(R.E) : 95.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 146.3 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기