양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
3
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
4
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
5
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
6
닫기
  • 수능성적통지
7
8 9 10 11 12 13
닫기
  • 수시모집합격자발표
  • 다온·라온제
14
15 16
닫기
  • 수시합격자 등록
17
닫기
  • 수시합격자 등록
18
닫기
  • 수시합격자 등록
19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 수시미등록충원등록마감
  • 방학식
28
29 30 31
닫기
  • 정시모집원서접수 시작
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 닭안심너겟&머스타드소스 (1.2.5.6.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩트위스트(빵) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 녹차카테킨밥
    • 북어채감자국 (1)
    • 숙주미나리무침
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 치즈스틱&토마토케첩 (2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리즙 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 순댓국 (1.5.6.10.15.16)
    • 버섯감자조림 (5.6.13)
    • 장어강정 (2.5.6.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 떠먹는요구르트(복숭아) (2.11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):745.3 Kcal 탄수화물(g) : 94.0 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 87.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 132.8 철분(mg) : 8.6
    칼로리(중식):817.9 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 88.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 308.3 철분(mg) : 2.2
    칼로리(석식):844.6 Kcal 탄수화물(g) : 132.3 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 30.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 191.0 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기