양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
23
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
24
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
25
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
26
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
27
28 29 30        
  • 조식
    • 코코볼&우유 (2.5.6)
    • 친환경쌀밥(소)
    • 소고기스프 (2.5.6.13.16)
    • 양상추샐러드&요구르트드레싱 (1.2.5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 고로케샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 클로렐라쌀밥
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 애호박느타리버섯볶음 (5.6.13)
    • 심쿵햄전 (1.5.10)
    • 배추김치 (9)
    • 물방울츄러스(시나몬) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 꽁보리열무비빔밥 (5.9)
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 버터알감자구이 (2.13)
    • 돼지고기육전 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 식혜(알룰로스)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.0 Kcal 탄수화물(g) : 117.6 단백질(g) : 16.4 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 183.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 286.1 철분(mg) : 1.5
    칼로리(중식):815.7 Kcal 탄수화물(g) : 115.2 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 110.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 128.7 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):836.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.1 단백질(g) : 26.2 지방(g) : 29.9 비타민A(R.E) : 180.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 258.0 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기