양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합(전학년)
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 콩나물국밥 (1.5.9.17)
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나우유 (2)
    • 사쪽마늘빵 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.0 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 98.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 270.7 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기