양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
2
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
3
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
4
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
5
닫기
  • 공동교육과정(고급수학I)
6 7 8 9
닫기
  • 건강검진(1학년)
10
닫기
  • 건강검진(1학년)
  • 전국연합(3학년)
11 12
닫기
  • 공동교육과정(고급수학I)
13 14
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
15
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
16
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
17
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
18
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
19
20 21 22
닫기
  • 방학식
23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자수제비국 (1.5.6.13.18)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과채주스(옐로우) (13)
    • 싸먹는오리햄 (1.2.5.6.10.16)
  • 중식
    • 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 나가사끼만둣국 (1.2.5.6.9.10.16.17.18)
    • 꼬들단무지무침
    • 불닭맛김말이&오징어링튀김 (1.2.5.6.15.16.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 사과즙
  • 석식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 제주고기국수 (1.2.5.6.10)
    • 매운감자조림 (5.6.13)
    • 짜조롤(새우) (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 밤티라미수 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):705.5 Kcal 탄수화물(g) : 105.6 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 1289.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 115.0 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):816.7 Kcal 탄수화물(g) : 126.5 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 91.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 65.4 칼슘(mg) : 127.3 철분(mg) : 9.2
    칼로리(석식):816.3 Kcal 탄수화물(g) : 119.3 단백질(g) : 22.3 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 56.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 91.6 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기