전주양현초등학교 로고이미지

행복한 배움터 세상을 꿈꾸는 우리 전주 양현초등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 평가주간(~4일)
  • 3,4학년 생존수영(1~3반)
2
닫기
  • 평가주간(~4일)
  • 3,4학년 생존수영(1~3반) 교육과정 나눔과 소통의 날(2차)
3
닫기
  • 평가주간(~4일)
  • 3,4학년 생존수영(1~3반)
4
닫기
  • 평가주간(~4일)
  • 3,4학년 생존수영(1~3반)
5
6 7
닫기
  • 3,4학년 생존수영(4~6반) 부장회의
8
닫기
  • 3,4학년 생존수영(4~6반)
9
닫기
  • 3,4학년 생존수영(4~6반) 교육학습공동체
10
닫기
  • 3,4학년 생존수영(4~6반)
11
닫기
  • 3,4학년 생존수영(4~6반)
12
13 14
닫기
  • 3,4학년 생존수영(7~10반)
15
닫기
  • 3,4학년 생존수영(7~10반)
16
닫기
  • 3,4학년 생존수영(7~10반) 교직원 동아리
17
닫기
  • 3,4학년 생존수영(7~10반)
18
닫기
  • 3,4학년 생존수영(7~10반)
19
20 21
닫기
  • 마음나눔의 날 2학기 학생자치선거(4~6학년)
22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 여름방학식
30
닫기
  • 여름방학
  • 늘봄 방학
31
닫기
  • 여름방학
  • 늘봄 방학
   
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 닭다리삼계탕 (5.6.9.15)
    • 보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13.18)
    • 짜장불고기 (5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 천도복숭아 (11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국,칠레,페루 등 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):585.1 Kcal 탄수화물(g) : 67.1 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 70.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 125.7 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷