전주양현초등학교 로고이미지

행복한 배움터 세상을 꿈꾸는 우리 전주 양현초등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 국군의날 교육과정 나눔과 소통의 날(3차)
2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장 재량휴업일
11
12 13
닫기
  • - 실습학교(~10/17, 2학년)
14
닫기
  • 6학년 체육대회
15
닫기
  • 교육학습공동체
  • 5학년 체육대회
16
닫기
  • 4학년 체육대회
17
닫기
  • 3학년 체육대회
  • 마음나눔의 날(소방훈련)
18
19 20 21 22
닫기
  • 교직원 동아리
23
닫기
  • 1학년 체육대회
24
닫기
  • 2학년 체육대회
25
26 27 28 29
닫기
  • 늘봄학교 공개의 날
30
닫기
  • 늘봄학교 공개의 날
31  
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 잔치국수 (1.5.6.9)
    • 연근메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 콩단백간장불고기 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 샤인머스켓
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국,칠레,페루 등 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):540.4 Kcal 탄수화물(g) : 85.1 단백질(g) : 21.5 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 104.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 127.9 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz