전주양현초등학교 로고이미지

행복한 배움터 세상을 꿈꾸는 우리 전주 양현초등학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 교육학습공동체
3 4
닫기
  • 5학년 영어체험(1~3반)
5
6 7
닫기
  • 5학년 영어체험(1~3반)
8
닫기
  • 5학년 영어체험(4~6반) 교육학습공동체
9 10
닫기
  • 5학년 영어체험(7~10반)
11
닫기
  • 5학년 영어체험(7~10반)
12
13 14 15
닫기
  • 과학행사(3~6학년)
16
닫기
  • 2학년 안전체험(1~7반) 3학년 체험학습(1~5반) 교직원 동아리
17
닫기
  • 1학년 과학행사 6학년 테마식체험학습
18
닫기
  • 2학년 과학행사 3학년 체험학습(6~9반) 6학년 테마식체험학습
19
20 21
닫기
  • 마음나눔의 날
  • 실습학교(~4/25, 1학년)
22
닫기
  • 실습학교(~4/25, 1학년)
  • 5학년 안전체험(1~5반)
23
닫기
  • 실습학교(~4/25, 1학년)
  • 2학년 안전체험(8~13반) 교육학습공동체
24
닫기
  • 실습학교(~4/25, 1학년)
25
닫기
  • 실습학교(~4/25, 1학년)
26
27 28 29
닫기
  • 5학년 안전체험(6~10반) 우리아이배움관찰의날(2,4,6학년)
30
닫기
  • 우리아이배움관찰의날(1,3,5학년)
     
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 황태맑은국 (1.5.9)
    • 울릉도쑥부쟁이나물절임
    • 고구마줄기볶음 (5.6.9.13)
    • 삼겹살구이&쌈장 (5.6.10)
    • 보쌈김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국,칠레,페루 등 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.2 Kcal 탄수화물(g) : 63.0 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 36.1 비타민A(R.E) : 59.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 197.5 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어