전주양현초등학교 로고이미지

행복한 배움터 세상을 꿈꾸는 우리 전주 양현초등학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 평가주간
  • 마음나눔의 날
3
닫기
  • 평가주간
4
닫기
  • 평가주간
  • 교육과정워크숍 및 나눔과 소통의 날4회
5
닫기
  • 평가주간
  • 교육과정워크숍 및 나눔과 소통의 날4회
6
닫기
  • 평가주간
7
8 9 10 11
닫기
  • 2025 학생자치선거
12 13
닫기
  • 119안전체험(2학년1~5반)
14
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 119안전체험(2학년6~9반)
21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 등갈비바베큐 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13)
    • 김치삼겹파르펠레파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 우리밀루돌프케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국,칠레,페루 등 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):752.7 Kcal 탄수화물(g) : 106.7 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 44.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 85.3 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어