★영양&위생교육(학생,학부모) - 나트륨, 올바른 식습관, 아침식사, 올바른 식재료 고르기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.05.29 | 조회수 | 1 |
첨부파일 | |||||
출처: 교육부, 식품의약품안전처
|
이전글 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 병원성 대장균 식중독 예방 요령 |
---|---|
다음글 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 손 씻기, 유통기한&소비기한, 푸드브릿지, 해동/세척방법 |
★영양&위생교육(학생,학부모) - 나트륨, 올바른 식습관, 아침식사, 올바른 식재료 고르기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.05.29 | 조회수 | 1 |
첨부파일 | |||||
출처: 교육부, 식품의약품안전처
|
이전글 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 병원성 대장균 식중독 예방 요령 |
---|---|
다음글 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 손 씻기, 유통기한&소비기한, 푸드브릿지, 해동/세척방법 |