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- 11월 26일 수요일
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ미소된장국 2,5,6,15,16,18
- ㆍ돈육불고기 5,6,9,10,18
- ㆍ비엔나케찹볶음 5,6,9,10,12,15,16,18
- ㆍ지리멸치견과류볶음 5,6
- ㆍ깍두기 6,9
- ㆍ머핀 1,2,5,6,16
- **수산물 알레르기 학생 대체 제공 식단: 조미김
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오징어 : 국내산 / 오리훈제 : 국내산 섭산적 : 돼지고기(국내산),닭고기(국내산),소고기(호주산) / 등심돈까스 : 돼지고기(국내산) / 비엔나 : 닭고기(국산) ,돼지고기(국산) / 포자찐만두 : 돼지고기(국산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
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- 참고사항
- 에너지(kcal) 776.18
탄수화물(g) 109.08
단백질(g) 28.12
지질(g) 25.18
비타민A(R.E) 81.14
티아민(mg) 0.70
리보플라빈(mg) 0.23
비타민C(mg) 26.06
칼슘(mg) 206.94
철분(mg) 4.88
