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- 9월 11일 목요일
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ근대된장국 2,5,6,10,15,16,18
- ㆍ닭불고기 5,6,9,15,18
- ㆍ해물완자 1,5,6,9,15,17,18
- ㆍ단무지채무침 5,13
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ황치즈쿠키 1,2,5,6
- **수산물 알레르기 학생 대체 제공 식단: 조미김**
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오리 : 국내산 부대찌개햄 : 돼지고기(국산), 닭고기(국산) / 언양불고기 : 돼지고기(국산) / 쭈꾸미 : 베트남 찰떡궁합떡갈비 : 돼지고기(국산) / 진미채 : 오징어(페루산) / 해물완자 : 오징어(칠레산,페루산) / 딤섬 : 베트남 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
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- 참고사항
- 에너지(kcal) 777.9
당질(g) 118.9
단백질(g) 47.9
지질(g) 11.8
비타민A(R.E) 438.3
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 34.4
칼슘(mg) 256.4
철분(mg) 7.4