| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ소고기미역국 2,5,6,15,16,18
- ㆍ닭갈비 5,6,15
- ㆍ명엽채볶음 5
- ㆍ시금치나물무침
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ귤
- + 딸기마들렌 1,6
- **수산물 알레르기 학생 대체 제공 식단: 조미김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 진미채 : 페루산 옹심이만두 : 돼지고기(국산) / 치즈돈까스 : 돼지고기(국산) 떡갈비 : 돼지고기(국내산),소고기(국내산),닭고기(국내산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 772.25
탄수화물(g) 114.28
단백질(g) 44.64
지질(g) 15.46
비타민A(R.E) 342.18
티아민(mg) 0.45
리보플라빈(mg) 0.50
비타민C(mg) 94.37
칼슘(mg) 303.35
철분(mg) 7.55
