왕신여자고등학교 로고이미지

바른 인성으로 배움과 어울림이 있는 행복한 학교

바로가기

2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
닫기
  • 1학기 1차고사
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 학력평가3학년
9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 석가탄신일
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3년)
23
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3년)
24
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 1학기 공개수업
30 31  
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 청포묵채김가루무침 (5.6)
    • 칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 총각김치 (9)
    • 단호박샐러드(완) (1.5)
    • 서울우유 밀꾸즈 (1.2.5)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 닭고기미역국 (5.6.15)
    • 오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 아몬드림 초코볼
    • 포슬포슬감자크로켓&케첩 (1.5.6.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산(동태포함) 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):875.9 Kcal 탄수화물(g) : 125.7 단백질(g) : 21.2 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 328.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 1123.7 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):736.0 Kcal 탄수화물(g) : 112.9 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 164.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 1114.4 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

배너광장

더보기